Premiers pas
Prise en main
Activer votre compte utilisateur

Guide pas-à-pas pour activer votre compte et le sécuriser.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Invitation

Vous avez reçu un e-mail d'invitation à vous connecter sur www.notiplus.com, qui comporte un lien d'activation ?

Cliquez sur le lien fourni afin de lancer le processus d'activation de votre compte.

N.B. Votre adresse e-mail est votre identifiant par défaut.

Choix d'un mot de passe

Lors de votre première tentative de connexion, il vous est demandé de choisir un mot de passe personnel et de le répéter une seconde fois afin de confirmer la saisie.

Lorsque le nouveau mot de passe est confirmé, vous êtes automatiquement renvoyé à la page de connexion.

Pour réinitialiser votre mot de passe, rendez-vous sur : https://login.notiplus.com/u/reset-password/request/Username-Password-Authentication

Connexion

Rendez-vous sur la page de connexion : https://app.notiplus.com

Renseignez votre identifiant (adresse e-mail) et le mot de passe que vous défini, afin de vous connecter à votre espace confidentiel.

Double authentification

Afin de renforcer la sécurisation de votre compte utilisateur, il vous est demandé de confirmer votre numéro de téléphone mobile à l'aide d'un code de sécurité envoyé par SMS sur le numéro fourni.

Cette procédure permet de sécuriser les échanges d'informations sensibles en ajoutant à la paire identifiant / mot de passe, un support physique qui doit être directement accessible à chaque fois qu'une double authentification est requise.

N.B. Votre numéro de téléphone mobile est utilisé exclusivement pour vous authentifier et vous envoyer des notifications en lien avec des dossiers en cours sur Notiplus.