Comment ça marche
Comprendre le voyant de statut des intervenants

Des voyants de couleur permettre de connaître le statut de chaque intervenant ajouté à un dossier. Découvrez comment les identifier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des petites pastilles de couleur sur l'avatar des intervenants aident à comprendre leur statut de connexion.

N.B. Il existe 4 couleurs : Vert / Orange / Noir / Gris.

Signification de chaque couleur

Vert : L'intervenant est bien connecté.

Il a créé son mot de passe et validé son numéro de téléphone.

Orange : L'intervenant reçoit les invitations et autres notifications mais il ne s'est pas encore connecté.

Noir : Certaines notifications envoyées à l'intervenant ne parviennent pas à atteindre sa boîte de réception. Plusieurs raisons peuvent l'expliquer, comme une adresse email erronée, un filtre anti-spam très restrictif, etc...

Gris : Le nom de l'intervenant apparaît dans le dossier (ajout d'un intervenant sans l'inviter) mais il n'a pas été invité à y participer. Il est donc inactif sur Notiplus.

​Voilà, maintenant en clin d'oeil vous savez quel est le statut d'un intervenant :)