Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Vous avez oublié votre mot de passe ? Suivez le guide.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la multiplication des mots de passe qu'il faut retenir, il est possible que vous perdiez celui qui vous permet de vous connecter à votre compte Notiplus.

Heureusement il est très simple de réinitialiser votre mot de passe en suivant les étapes ci-dessous :

Etape 1. - Lancer la procédure de réinitialisation

Rendez-vous sur la page de connexion à votre compte Notiplus sur : https://app.notiplus.com

Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?"

Authentification notaires

Saisissez votre adresse e-mail utilisée pour vous connecter ou, si vous ne vous êtes jamais connecté, l'adresse sur laquelle vous avez reçu votre invitation à rejoindre Notiplus et confirmez la demande de réinitialisation.

Réinitialisation de mot de passe

Etape 2. - Vérifier votre boite e-mail

Si votre adresse e-mail correspond à un compte utilisateur actif sur Notiplus, vous recevrez un e-mail avec un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

Pensez à toujours vérifier vos spams ! En effet il est possible que l'e-mail y soit filtré automatiquement.

ATTENTION - Le lien de réinitialisation a une durée de validité limitée. En cas de dépassement, vous devrez recommencer la procédure depuis le début.

Etape 3. - Choisir un nouveau mot de passe

Après avoir cliqué sur le lien reçu par e-mail, vous accédez à une page de saisie de votre nouveau mot de passe.

Nouveau mot de passe

Il vous est demandé de répéter le mot de passe deux fois afin de vous assurer d'avoir bien enregistré le mot de passe souhaité.

Connexion

Rendez-vous sur la page de connexion : https://app.notiplus.com

Renseignez votre identifiant (adresse e-mail) et le mot de passe que vous défini, afin de vous connecter à votre espace confidentiel.