Messagerie collaborative
Personnaliser votre signature de messagerie

Renforcez votre identité visuelle avec une signature de messagerie entièrement personnalisable.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez une touche unique aux messages que vous envoyez, avec une signature personnalisée. Que vous souhaitiez renforcer votre identité, partager des informations de contact ou simplement ajouter une touche personnelle à vos communications, Notiplus vous offre la flexibilité dont vous avez besoin afin de toujours vous présenter sous votre meilleur jour.

Accéder à la gestion de la signature

Cliquez sur l'icône de votre profil qui se situe en bas à gauche de votre écran, puis sélectionnez l'onglet signature.

Signature par défaut

Notiplus utilise les données de votre profil afin de proposer une signature par défaut. Les informations disponibles s'affichent dans l'ordre suivant :

• Nom complet

• Nom de votre établissement

• Votre rôle au sein de l'établissement

• L'adresse de votre établissement

• Votre numéro de téléphone direct ou à défaut celui du standard

N.B. Un aperçu de la signature active est visible dans la fenêtre d'affichage et d'édition de votre signature.

Signature personnalisée

Il est possible de personnaliser le contenu de votre signature par défaut à l'aide du champ "Texte de signature".

Attention : Les informations renseignées dans ce champ remplacent intégralement la signature par défaut afin de vous permettre d'ajouter des informations telles que le lieux, l'accès, les transports disponibles, etc.

En plus de la personnalisation du contenu écrit, il vous est possible d'ajouter :

• le logo de votre établissement

• le visuel d'ambiance de votre établissement

• un visuel libre

Cliquez sur les case à cocher correspondantes afin d'activer les options et les rendre visibles dans l'aperçu de signature.

N.B. Veillez à cliquez sur le bouton enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Déclenchement automatique de la signature

Si l'option "Ajouter cette signature à tous les messages envoyés" est cochée, votre signature sera ajoutée automatiquement à toutes les notifications résultant d'une action de votre part sur Notiplus, à savoir :

• Automatisations

• Invitation d'intervenants

• Messagerie collaborative

• Demande / partage de documents

• Relances

• Rejet de documents

NB : Si vous préférez ne pas ajouter votre signature automatiquement, il sera toujours possible de la déclencher manuellement à tout moment 😉