Personnaliser l'identité visuelle de votre établissement

Renforcez votre présence avec un visuel d'ambiance et un logo.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notiplus met en relief l'identité visuelle de votre établissement afin d'offrir une expérience personnalisée et rassurante à vos clients, à la fois dans leurs dossiers et dans les notifications que vous leur adressez.

Accéder à la gestion de l'identité visuelle

Rendez-vous dans la rubrique Réglages > Établissement

Vous ne voyez pas cette rubrique dans votre menu principal ? Assurez-vous de bénéficier des droits d'accès nécessaires en contactant l'administrateur de votre organisation.

Ajouter une image d'ambiance

Cliquer sur l'onglet de mise à jour du visuel d'ambiance.

Pour un résultat optimal, il est recommandé de privilégier le format suivant :

• Extension de fichier : .jpeg ou .jpg

• Dimensions : 1024 x 306 px (72dpi)

Ajouter un logo

Cliquer sur l'onglet de mise à jour du logo.

Pour un résultat optimal, il est recommandé de privilégier le format suivant :

Fichier : .jpeg ou .jpg

Dimensions : 500 x 500 px (72dpi)