Tableau de bord et indicateurs
Exemple : Créer un indicateur de "Messages non lus"

Comment configurer un indicateur de messages non lus.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez afficher un indicateur des Messages non lus sur votre tableau de bord ? Suivez ce guide pas à pas afin d'activer votre indicateur personnalisé.

Créer un nouvel indicateur

1. Rendez-vous dans la rubrique Tableau de bord depuis le menu principal.

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouvel indicateur".

3. Dans le menu des types d'indicateurs, sélectionnez "Conversations".

Si ces étapes ne vous sont pas familières, découvrez l'article détaillé sur la création d'indicateurs personnalisés.

Personnalisez l'indicateur

Commencez par ajouter un titre à votre indicateur.

Indicateurs de performance notaires

Ensuite, choisissez une couleur afin d'améliorer la visibilité de l'indicateur.

Configurez les conditions de filtrage de l'indicateur

Cliquez sur Ajouter un groupe de conditions.

Puis dans le menu qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Conversations.

Dans le sous menu de l'onglet Conversations, cliquez sur Messages non lus,

puis sélectionnez votre nom dans la liste des collaborateurs

et enfin cliquez sur ajouter le filtre.

Comment ça marche ?

Par défaut, toutes les conversation sont accessibles. L'ajout de filtres réduit les résultats renvoyés selon les critères sélectionnés.

Dans cet exemple nous avons choisi d'afficher uniquement les conversations dans lesquelles il y a au moins un message non lu par Pierre.

Il suffit maintenant de cliquer sur Enregistrer afin de rendre l'indicateur disponible sur le tableau de bord.

Maintenant que votre indicateur de messages non lus s'affiche bien sur votre tableau de bord, vous pouvez suivre l'arrivée de vos nouveaux messages en temps réel !