Personnaliser les coordonnées de votre établissement

Aidez vos clients et partenaires à retrouver vos coordonnées rapidement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notiplus simplifie l'accès aux coordonnées de votre établissement afin que vos clients et partenaires trouvent rapidement l'adresse à laquelle ils doivent se rendre.

Accéder à la gestion des coordonnées

Rendez-vous dans la rubrique Réglages > Établissement

Vous ne voyez pas cette rubrique dans votre menu principal ? Assurez-vous de bénéficier des droits d'accès nécessaires en contactant l'administrateur de votre organisation.

Editer les coordonnées

Cliquer sur l'onglet de mise à jour des coordonnées de l'établissement.

N.B. Le renseignement des coordonnées permet de créer des liens cliquables afin d'ouvrir le site Internet de l'établissement, Google Maps ou encore lancer un appel.