Comment ça marche
Interopérabilité
Importer & exporter depuis et vers iNotActes

Partagez et classez des documents depuis et vers tous vos dossiers iNotActes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Importer des fichiers sur Notiplus

Vous souhaitez partager des fichiers qui se trouvent dans iNotActes, avec des intervenants connectés sur Notiplus ?

Comment importer ?

Rendez-vous dans votre dossier Notiplus, puis cliquez sur le bouton "Importer".

La fenêtre qui s'ouvre affiche immédiatement les fichiers présents dans le dossier iNotActes correspondant. Il suffit alors de sélectionner les pièces à importer sur Notiplus.

N.B. Si aucun dossier n'est sélectionné par défaut, il suffit de choisir un afin que les fichiers apparaissent.

Comment rechercher des fichiers ?

Il est possible de rechercher des fichiers par mot clé à l'aide de la barre de recherche située dans le haut de la fenêtre :

Comment importer depuis un autre dossier iNotActes ?

Le contenu de n'importe quel dossier iNotActes peut être importé à l'aide de l'option "Choisir un autre dossier".

La zone de recherche permet de trouver le dossier dans lequel se trouvent les fichiers à importer. Une fois sélectionné, la liste des fichiers présents dans le dossier iNotActes correspondant s'affiche immédiatement.

Exporter des fichiers vers iNotActes

Vous souhaitez exporter les fichiers qui se trouvent dans Notiplus vers le dossier iNotActes correspondant ?

Comment exporter ?

Rendez-vous dans votre dossier Notiplus, puis sélectionnez les démarches à exporter vers iNotActes à l'aide des cases à cocher qui se situent à gauche de chaque démarche :

N.B. Ce ne sont que les démarches qui contiennent des fichiers qui sont eligibles à une exportation vers iNotActes.

A l'aide du menu d'actions qui s'affiche en haut de page, cliquez sur l'icone "Export Interop" :

La fenêtre qui s'ouvre affiche immédiatement les classeurs présents dans le dossier iNotActes correspondant. Il suffit alors de sélectionner le classeur dans lequel les fichiers doivent être versés.

N.B. Tous les fichiers exportés sont automatiquement optimisés lors du transfert vers iNotActes. Ainsi les fichiers sont :

• Convertis au format .PDF

• Compressés au format A4 (200dpi)

• Renommés selon la convention de nommage de votre étude

• Fusionnés si un document est composé de plusieurs fichiers

Comment exporter vers un autre dossier iNotActes ?

Les fichiers à exporter peuvent être versés dans n'importe quel dossier iNotActes à l'aide de l'option "Choisir un autre dossier".

La zone de recherche permet de trouver un autre dossier dans lequel verser les fichiers à exporter. Une fois sélectionné, la liste des classeurs du dossier iNotActes correspondant s'affiche immédiatement.

Conclusions

Les fichiers disponibles dans votre outil de gestion et votre outil de production sont désormais 100% exploitables, où vous voulez et quand vous voulez en toute simplicité.