Premiers pas
Prise en main
Naviguer dans votre espace confidentiel

Familiarisez-vous avec les rubriques clés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notiplus simplifie le suivi de dossiers collaboratifs avec un espace qui s'articule autour de 3 informations essentielles, à savoir les dossiers, les messages et les démarches. Découvrez-les ci-dessous.

Dossiers

Il est possible d'avoir plusieurs dossiers ouverts en même temps, mais chaque dossier reste totalement indépendant et confidentiel.

Les intervenants avec qui vous collaborez ont accès exclusivement aux dossiers sur lesquels ils sont désignés. Ainsi, il est possible de collaborer avec des personnes différentes dans chaque dossier.

L'onglet "Dossiers" affiche la liste de vos dossiers en cours.

Messages

Notiplus intègre une messagerie collaborative qui permet de communiquer avec les intervenants de vos dossiers et de partager des fichiers, sans limite de taille.

L'onglet "Messages" affiche votre boite de réception. Celle-ci regroupe les messages de tous vos dossiers.

Démarches

Les démarchent correspondent aux demandes de pièces, documents partagés, formalités et points de validation qui doivent être suivis dans un dossier.

L'onglet "Démarches" affiche l'ensemble des démarches qui vous concernent, dans tous vos dossiers en cours.