Définir les autorisations d'un utilisateur

Accordez des droits adaptés à chaque utilisateur de votre organisation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des autorisations sont attribués à chaque utilisateur sur Notiplus, afin de personnaliser les accès et maîtriser la confidentialité des données.

4 niveaux d'autorisation disponibles

★☆☆☆ Contributeur

Profil avec les droits les plus restreints, il accède néanmoins à tous les dossiers sur lesquels il est affecté et profite pleinement des outils qui simplifient leur suivi.

★★☆☆ Editeur

En complément des autorisations dont dispose un contributeur, l'éditeur peut effectuer des démarches plus engageantes, telles que la création et l'archivage des dossiers ainsi que la gestion des intervenants de ces derniers.

★★★☆ Administrateur

Doté des pleins pouvoirs pour l'administration d'un établissement, un administrateur accède en plus à tous les réglages du compte de l'entreprise (identité visuelle, abonnement, utilisateurs, équipes, rôles...).

★★★★ Super Administrateur

Réservé aux comptes multi-établissement, le Super Administrateur gère tous les établissements du compte et profite d'une console d'administration dédiée, permettant de profiter d'une vision transversale de l'activité.

N.B. Les autorisations peuvent être modifiées à tout moment par des profils de niveau administrateur.