Toutes les collectionsComment ça marcheSignature électronique Yousign
Quels sont les types de fichiers acceptés pour les signatures électroniques ?
Quels sont les types de fichiers acceptés pour les signatures électroniques ?

Vous souhaitez effectuer une signature électronique, mais vous voulez savoir comment choisir les fichiers à mettre en signature.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La signature électronique fonctionne comme une enveloppe dans laquelle il est possible de mettre un ou plusieurs fichiers qui seront signés simultanément.

Formats de fichiers acceptés

Les formats de fichiers acceptés par Yousign sont les suivants :

• .pdf

• .docx

N.B. Les fichiers .docx sont automatiquement convertis au format .pdf lors de la confirmation de la création de l'enveloppe.

Nombre de fichiers inclus dans une enveloppe

Il est possible d'ajouter jusqu'à 50 fichiers dans une enveloppe de signature électronique.

Le poids maximal de chaque fichier est de 50Mo.

Ce qui ne fonctionne pas

Les fichiers qui ont déjà fait l'objet d'une signature électronique ne peuvent pas être remis en signature.

Les fichiers avec des extensions non prises en charge.
Par exemple : .doc .odt .eps .indd .txt ...

Les fichiers dont le poids est supérieur à 50Mo.