Qui a accès à mes informations ?

Confidentialité des données personnelles

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Notiplus, chaque intervenant d'un dossier accède exclusivement aux informations qui le concernent.

Notiplus fait de la confidentialité des données une priorité absolue. Voilà pourquoi vous ne pouvez voir et compléter que les informations qui vous concernent directement, ou qui vous ont été volontairement partagées.

Vous pouvez vérifier à tout moment qui a accès à une information en particulier, grâce à l'affichage d'une information spécifique sur chacun des documents téléchargés sur Notiplus.

Notiplus centralise vos données, vous permet de garder la maîtrise des informations qui vous concernent et évite que vous documents sensibles ne soient partagées et stockées indéfiniment dans les boîtes e-mail de vos contacts.

D'ailleurs, Notiplus est une solution reconnue par le Conseil Supérieur du Notariat pour la protection des données personnelles. Pour en savoir plus, découvrez la charte pour un développement éthique du numérique notarial.